설탕에 절인 생강 호박 팬케이크

설탕에 절인 생강 호박 팬케이크
설탕에 절인 생강 호박 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 피칸 반쪽,피칸 반쪽,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 호박 팬케이크, 설탕에 절인 생강 호박 파이,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 호박 비스킷.

지침

1
큰 그릇에 비스퀵 믹스,호박 파이 스파이스,버터 밀크,호박,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 다진 피칸과 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
피칸 조각피칸 조각
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 팬케이크에 대해 1/4 컵의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
남은 재료를 얹은 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지