설탕에 절인 사과 3

설탕에 절인 사과 3
설탕에 절인 사과 3 는 대략 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,계피 사탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과 2, 설탕에 절인 사과,및 계피 설탕에 절인 사과.

지침

1
공예 스틱을 사과에 넣습니다. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
중간 정도의 높은 열에 무거운 바닥 냄비에 사탕과 물 부어. 가끔 내 열 과자 브러쉬,열 사탕 300~310 화씨 온도(149~154 섭씨 온도),또는 시럽의 작은 금액 때까지 하드,취 성 스레드 차가운 물 형태로 떨어졌다 팬의 측면을 솔 질.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
사과를 뜨거운 액체에 담그고 왁스 칠 종이 위에 올려 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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