설탕에 절인 사과

설탕에 절인 사과
설탕에 절인 사과는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식용 색소,계피 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과 2, 계피 설탕에 절인 사과,및 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩.

지침

1
사과를 씻고 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 나무 꼬치를 넣습니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
무거운 냄비에 설탕,물,시럽,계피 추출물을 넣고 잘 저어주세요. 종기에 가져와;커버 3 분 요리. 혼합물이 부드러운 균열 단계(290)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
식용 색소를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
4
시럽을 이중 보일러 상단으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
끓는 물 위에 놓고,신속하게 시럽 사과를 찍어;초과 떨어져 물방울을 허용.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 사과를 올려 식히십시오. 보관하려면 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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