설탕에 절인 메이어 레몬
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 설탕에 절인 마이어 레몬은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1224 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 시럽,마이어 레몬,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 마이어 레몬과 매운 튀긴 염소 치즈를 곁들인 봄 채소, 마이어 레몬 로스트 치킨,및 메이어 레몬을 곁들인 일본 폰즈 소스 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 주스를 만들기에 충분한 레몬을 짜십시오. 남은 레몬을 1/8 에서 1/4 까지 매우 고르게 자릅니다. 얇은 톱니 모양의 칼을 사용하여 두껍습니다. 씨앗과 끝 조각을 버립니다.
8 또는 9 에서 레이어 조각. 사각형 유리 베이킹 접시입니다.
한편,물 1 1/2 컵,설탕,옥수수 시럽을 덮은 작은 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분간 끓입니다.
과일 위에 붓고 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
과일이 부드럽고 다소 반투명하지만 여전히 모양을 유지할 때까지 50~55 분 동안 굽습니다. 시럽이 3 분의 1 로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 폭로하고 굽습니다.
실내 온도에 차가운 시키고십시오,그 후에 덮은 사용 또는 오한. 포크로 슬라이스를 들어 올려 사용 드레인.