이 조리법은 역할 12. 만약 $2.86 서빙 당 예산에 빠지면 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 923 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 갈색 설탕,베이킹 파우더,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일, 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바 비슷한 요리법.
지침
1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 붙지 않는 9 인치 직경의 케이크 팬. 무거운 중간 냄비에 콜라를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
콜라
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
열에서 제거하십시오;베이킹 소다,그 후에 당밀을 안으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
밀가루 4컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
3
큰 사발에 이동;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
혼합하는 중간 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
설탕,기름 및 계란을 당밀 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
6
건조한 재료를 털다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1 2/3 컵 반죽).
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 올려 놓고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
무거운 큰 프라이팬에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져와 설탕을 녹입니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열을 중간 정도로 줄이고 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 시럽을 2/3 컵으로 줄일 때까지 끓여서 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 그리고 휘핑 크림을 약동하십시오;카라멜을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
카라멜 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,버터,바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 캐러멜을 설탕 프로스팅으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
1/3 컵을 측정하기에 충분한 설탕에 절인 금귤을 잘라;1 큰술 금귤 시럽 작은 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 다진 금귤 혼합물의 절반으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵
호두 건포도 빵
6
예약 카라멜의 절반 이슬비. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 남은 다진 금귤 혼합물로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵
호두 건포도 빵
8
남은 캐러멜을 뿌립니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 그냥 커버 케이크 꼭대기 단일 층에 충분한 슬라이스 금귤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵
호두 건포도 빵
10
작은 그릇에 피캔과 생강을 섞는다. 케이크의 측면까지 너트 혼합물을 반쯤 누릅니다. 1 시간을 식히십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오. 커버 나머지 금귤 시럽;실온에서 서 보자.)