설탕에 절인 구운 콩

설탕에 절인 구운 콩
캔디드 베이크드 빈즈는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1인분에는 494칼로리 , 단백질 6g , 지방 2g이 함유되어 있습니다. 1인분에 79센트로 8인분 사이드 디쉬를 즐길 수 있습니다. 마시멜로, 흑설탕, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들어 보세요. Allrecipes에서 제공합니다. 9명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 글루텐 프리와 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 캔디드 넛츠 , 캔디드 파인넛 크러스트 브리 샐러드 , 캔디드 스파이스드 피칸을 참고하세요.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
9x13인치 베이킹 접시에 콩과 황설탕을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
잘 섞은 후 마시멜로를 한 겹 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
4
마시멜로가 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지