설탕과 향신료와 구운 호박 씨앗

설탕과 향신료와 구운 호박 씨앗
설탕과 향신료를 곁들인 구운 호박 씨앗은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 파이 향신료,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕&향신료 호박 씨앗, 설탕&향미료 불에 구워진 호박씨,및 구운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 시트에 단일 층에 호박 씨앗을 확산. 건조하고 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 토스트합니다. 큰 씨앗은 더 오래 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
큰 그릇에 백설탕,소금,호박 파이 향신료 2 큰술을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
호박 씨앗을 넣고 남은 설탕을 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 약 45 초 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
매콤한 설탕과 함께 그릇에 씨앗을 붓고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
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