설탕과 식초 드레싱

설탕과 식초 드레싱
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 설탕과 식초 드레싱은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 22 그램,그리고 총 233 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 디종 겨자,바질,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 식초 설탕 쿠키, 기름과 식초 드레싱,및 기름과 식초 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 6 가지 재료를 처리합니다. 블렌더 또는 프로세서 실행,추가 오일 느린,꾸준한 스트림;부드러운 때까지 프로세스. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
잡지