선초크와 소시지 수프

선초크와 소시지 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 선초크와 소시지 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 17 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 칠면조 소시지,오레가노,닭고기 육수 및 시금치가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 27 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 스모키 선초크,소시지,페퍼 해시, 선초크 수프,그리고 선 초크와 콜리 플라워 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
칠면조 베이컨,칠면조 소시지,아티초크,감자,셀러리,양파,부추,시금치,마늘을 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것
터키 베이컨터키 베이컨
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭고기 육수를 붓고 파슬리,바질,오레가노,카이엔 고추,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 커버,중간 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓으십시오.45 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루를 물 속으로 저어줍니다. 끓인 수프에 저어주고 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수19
잡지