석회와 고수풀 드레싱을 곁들인 굴
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 라임과 고수와 굴을 제공. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마늘,생선 소스,냉기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 열매,고수풀,민트 및 쌀 국수와 칠리 라임 드레싱을 곁들인 완두콩 샐러드, 라임&코리앤더 딥을 곁들인 파파둠,및 고수풀 키 라임 머랭 파이 비슷한 요리법.