석류 캐비어와 시시 토 고추
석류 캐비어를 곁들인 시시 토 고추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 석류를 선택,마무리 소금,간단한 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 고추, 새우와 시시 토 고추,및 구운 시시 토 고추.
지침
오븐을 500 으로 예열하고 베이킹 스톤 또는 시트 팬을 상단 중간 랙에 놓습니다. 필요한 도구를 모두 모으십시오(사진).
꼬치 당 8 개의 시시 토 고추 꼬치 6 개를 만듭니다. 줄기에 가장 가까운 상단 근처에 고추를 조각.
석류를 따로따로 끊고 피부에서 아릴을 분리하십시요. 예약.
침지 블렌더 컵에 폼즈,슈가시럽,구연산 나트륨 및 알긴산 나트륨을 섞습니다. 완전히 매끄러운 때까지 혼합,분말이 완전히 통합되었는지 확인하기 위해 돌보는.
얕은(바람직 유리)접시에 물 염화칼슘을 결합 하 고 완전히 혼합 하는 저 어.
오븐이 아주 뜨겁 하자마자,각 측에 2 분을 위해 또는 물집이 생길 까지 굽기 돌 장 팬에 고추를 불에 굽십시요.
캐비어 박스(멀티 피펫),주사기 또는 아주 작은 숟가락을 사용하여 석류 캐비어를 만드십시오. 당신은 다 피펫 공구가 있는 경우에,다만 직사각형 여물통에 있는 주스를 두고 피펫으로 그것을 위로 당기기 위하여 붙어 있던 주사통을 이용하고,칼슘 염화물 목욕에 있는 주스를 떨어뜨리십시오. 피 펫 도구 없는 경우 칼슘 염화물 목욕에 주스를 셨나 또는 주사기로 주스를 삭제 하 여 개별 캐 비어를 만들 수 있습니다. 에 관계없이,주스를 30 초 동안 염화칼슘 욕조에 설정 한 다음 스키머 또는 슬롯 스푼(스 푸들)으로 제거하고 접시 준비가 될 때까지 정제 된 차가운 물 한 그릇에 넣으십시오.
캐비어를 만들고 시시토 고추에 물집이 생기면 고추 꼬치를 접시에 놓고 소금으로 먼지를 털어냅니다. 그런 다음 예약 된 석류 아릴을 고추 위에 뿌리고 마지막으로 매우 섬세하기 때문에 서빙 직전에 석류 캐비어를 접시에 숟가락으로 뿌립니다.