석류 쌀
석류 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 각각. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 올리브 오일,샬롯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 강한 풍미 석류 쌀, 석류 시럽을 곁들인 쌀 푸딩,및 현미&석류 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 볶음에 버터*를 녹여매우 낮은 열 이상의 팬.
코트에 교반,쌀의 제 2 컵을 추가합니다. 쌀이 너트 브라운이 될 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다.
열에서 제거.한편,중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯,생강,계피,나머지 1 컵 쌀과 볶음 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 쌀 1 컵을 추가합니다.
닭 주식 및 베이 리프를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열,커버를 줄이고 14 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,에 대한 10 분,또는 모든 액체가 흡수 될 때까지.
그릇에 라이스를 함께 섞어 피스타치오와 석류 씨앗을 접습니다.