석류 생강 프로 세코 칵테일
석류 생강 프로 세코 칵테일은 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 간단한 시럽,설탕,얼음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 라임 칵테일, 석류 바닐라 스파클링 와인 칵테일,및 체리&진저 프로 세코 분출.
지침
작은 그릇에 설탕 2 큰술과 생강 뿌리 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
작은 평판에 혼합물을 놓습니다. 마티니 잔 2 개 주위에 신선한 생강 뿌리 조각을 문질러 적 십니다. 생강 설탕 혼합물에 적신 안경 테두리를 담그십시오.
1 쿼트 냄비에 설탕이 녹을 때까지 생강 간단한 시럽 재료를 저열로 가열합니다.
15 분 서 보자. 2 일 이내에 사용하십시오.
진,석류 주스 및 생강 간단한 시럽의 1 온스를 첨가하십시오;셰이커에 뚜껑을 놓고 차가워지고 섞일 때까지 흔 듭니다.
준비된 마티니 잔에 부어;프로 세코를 추가합니다.