석류와 양귀비 씨 샐러드

석류와 양귀비 씨 샐러드
석류와 양귀비 씨앗 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샐러드 드레싱,로메인,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 만다린 석류 시금치 샐러드, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수12
잡지