서프라이즈-발렌타인 컵 케이크 내부

서프라이즈-발렌타인 컵 케이크 내부
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 놀라움을 줄 수 없다-내부 발렌타인 컵 케이크 시도. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,벨벳 케이크 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서프라이즈-내부 컵 케이크, 내부 깜짝 토끼와 부활절 컵 케이크,및 스 니커 두들 컵 케이크:내부에 깜짝 컵 케이크.

지침

1
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 심장 쿠키 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
밀가루 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
1 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 최소 92 개의 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
7~9 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 쿨 1 분.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
냉각 랙을 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 큰 그릇에 컵 케이크 재료를 이길 가끔 그릇을 긁어(타자는 울퉁불퉁 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
각 종이 베이킹 컵에 2 레벨 스푼 케이크 반죽을 숟가락.
4
타자에 서 서 각 컵의 중간에 3 심장 쿠키의 행을 놓습니다. 마크 컵 또는 각 컵 케이크의 전면을 식별하는 컵에 작은 컷을. 각 컵에 하트 쿠키 위에 남은 케이크 반죽 1 큰 스푼을 숟가락으로 떠서 쿠키를 뒤집지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
컵 케이크를 구워 22 에 27 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 팬에 있는 차가운 10 분;냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
설탕을 만들려면:혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마시맬로 크림,연화 버터 1 컵,우유 1 큰술을 치십시오. 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
푹신하고 퍼질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣으십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산 설탕.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
컵 케이크의 전면에 직면 각 쿠키의 전면과 컵 케이크의 상단에 나머지 심장 쿠키를 놓습니다. (사람들은 컷 또는 마음을 볼 컵 케이크에 물린 어떤 방향을 알 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수0
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