서코 태시와 그을린 가리비
서코 태시와 조리법 그을린 가리비 준비가되어 있습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 향신료,귀 옥수수 커널,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 서코 태시와 팬 그을린 가리비, 매운 옥수수와 토마토 서코 태시를 곁들인 가리비 가리비,및 카람 볼라 소스,파스 닙,서코 태시를 곁들인 가리비 가리비 비슷한 요리법.
지침
서코 태시 만들기:중간 열에 놓인 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
부추를 추가하고 요리,자주 교반,그것은 부드럽게 시작하지만 아직 착색되지 않을 때까지. 약 2 분.
매우 뜨거운하지만 꽤 흡연까지 중간 높은 열을 통해 설정 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열한다.
군집을 피하기 위해 배치에 가리비를 추가. 좋은 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 한쪽에 방해받지 않고 가리비를 요리하십시오. 그(것)들을 넘어서 튀기고 센터에서 간신히 반투명 할 때까지 추가 분 또는 2 를 요리하십시오.필요한 경우 서코 태시를 부드럽게 재가열하고 가리비를 위에 제공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.