서리로 덥은 컷 아웃 설탕 쿠키

서리로 덥은 컷 아웃 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 서리로 덥은 컷 아웃 설탕 쿠키는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 바닐란 추출물,식용 색소,계란 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 서리로 덥은 크림 치즈 컷 아웃 쿠키, 컷아웃 설탕 쿠키,및 컷아웃 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부서지기 쉬운 때까지 단축과 버터를 잘라. 다른 사발에서는,계란,우유 및 바닐라를 터십시오;가루 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽을 3 개의 공으로 나눕니다;뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
한 번에 냉장고에서 반죽의 한 부분을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
가루로 만들어진 2 에서와 함께 잘라. 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
6
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
325 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 크림을 발라서 일관성을 유지하십시오. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오. 프로스트 쿠키. 원하는 경우 착색 된 설탕과 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
설탕 장식설탕 장식
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙60
건강 점수0
잡지