샴페인 페타 리조또
샴페인-죽은 태아의 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인 리조또,및 샴페인 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가;볶음 2 분. 샴페인을 저어;쿡 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 1 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;5 분 동안 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하. 열을 매체로 줄입니다.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 25 분). 죽은 태아를 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.