샴페인 생강 칵테일

샴페인 생강 칵테일
샴페인 진저 칵테일 레시피는 약 2시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 음료는 1회 제공량당 162칼로리, 단백질 0g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.96입니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 보드카, 생강, 레몬, 스파클링 와인이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피를 사용하면 새해 전날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 진저 샴페인 칵테일, 석류-생강 샴페인 칵테일, 프랑켄슈타인의 신부 칵테일 – 바닐라 블랙베리 샴페인 칵테일은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
작은 냄비에 물, 설탕 1/2컵, 얇게 썬 생강을 넣고 10분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
냄비를 불에서 내리고 보드카를 넣고 저어줍니다. 2시간 또는 밤새 식힙니다. 서빙할 준비가 되면 체에 걸러 생강 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
접시에 설탕을 얇게 펴 바릅니다. 잔 가장자리에 레몬 조각의 즙을 바르고 즉시 설탕을 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
각 잔에 설탕에 절인 생강 몇 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6
생강을 넣은 단순 시럽 1테이블스푼을 생강 조각 위에 붓고 잔이 2/3가량 채워질 때까지 스파클링 와인을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
엘릭서 G엘릭서 G
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지