샴페인-라즈베리 그라니 타스
샴페인-라즈베리 그 라니 타스 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샴페인,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 라즈베리 샴페인 그라 니타,및 샴페인 라즈베리 젤로.
지침
믹서기에서 매끄러운 때까지 라스베리와 레몬 주스를 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 물,설탕,샴페인을 고열로 가열하여 끓이십시오. 1~2 분 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다.
얕은 접시에 혼합물을 붓고;호일로 커버. 8 시간 동결.
냉장고에서 접시를 제거하십시오;실내 온도에 5 분 서 있으십시오.
푹신 푹신해질 때까지 포크 타인으로 냉동 혼합물을 긁습니다. 서빙 요리에 특종.