샬롯 그레이비를 곁들인 샬롯과 세이지 구이 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 현자 어린 가지,물,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 양파와 샬롯 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조, 샬롯 버터와 타임 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 예약하십시오. 여분의 지방을 다듬습니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
다진 샬롯 1/4 컵,버터,다진 세이지 1 큰술,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 유방과 나지만 위에 느슨해 진 피부 아래에 버터 혼합물을 문지릅니다. 양파 1/2 컵,당근 1/2 컵,셀러리 1/2 컵,세이지 가지 3 개를 체강에 넣습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
칠면조 가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
물 1 컵과 국물을 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
450 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 칠면조를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
칠면조를 350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 허벅지 레지스터의 고기 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 칠면조를 제거;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
피부를 제거하고 버리십시오.
11
예약 된 곱창,목,남은 양파 1/2 컵,남은 당근 1/2 컵,남은 셀러리 1/2 컵,남은 세이지 장식 1 개,남은 물 5 컵을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 액체가 2 컵(약 1 1/2 시간)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 체를 통해 혼합물을 변형시켜 스톡을 예약하십시오. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
13
가방에 칠면조 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
14
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 물방울을 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
15
작은 그릇에 곱창 육수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
4 컵을 측정하기에 충분한 물방울을 추가하십시오. 남은 물방울은 버립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
17
물방울 혼합물에 밀가루를 추가;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
18
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
19
팬에 얇게 썬 샬롯 1 컵을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 곱창 혼합물과 나머지 1/4 작은 술 소금을 저어;끓인다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 남은 1 큰술 다진 세이지와 남은 1/4 티스푼 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
와인 노트:이 요리에서는 칠면조의 미묘한 맛이 세이지와 샬롯으로 조금 더 펀치됩니다. 허브와 양파 맛(칠면조 자체)은 부드럽고 흙 같은 피노 누아로 보완됩니다. 캘리포니아의 산타 마리아 밸리(약$25)에서 캠 브리아의 벤치 브레이크 포도원 피노 누아 2006 을 사용해보십시오. 카렌 맥닐