샬롯과 판 체타를 곁들인 로에 스티
샬롯과 판 체타와 로에 스티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 456 칼로리. 265 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코셔 소금과 후추,판 체타,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 판 체탄과 샬롯 완두콩, 샬롯&판 체타 프리 타타,및 샬롯과 판 체타 완두콩 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스틱이 아닌 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
다진 판 체타를 넣고 판 체타가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
다진 샬롯을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯과 판 체타를 큰 그릇에 옮깁니다.
약까지 추가 할 수있는 충분한 기름을 추가 4 큰술 총 운명. 프라이팬을 따로 보관하십시오.
한 번에 상자 강판 화격자 감자 하나에 가장 큰 구멍을 사용하여.
깨끗한 티 타월의 중앙에 강판 감자를 놓고 싱크 위에 액체를 배출하기 위해 티 타월을 비틀십시오.
판 체타와 샬롯과 함께 그릇에 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
1 1/2 찻숱가락 쑤신 백리향 잎을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
중간 열에 지방 1 큰술을 가열하고 반짝이는 경우 프라이팬에 감자 혼합물 1/2 을 추가합니다. 고무 주걱을 사용하여 팬 바닥에 눌러 가장자리가 갈색으로 보이기 시작할 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 로에 스티를 접시에 밀어 넣은 다음 다른 판을 위에 놓습니다. 접시를 뒤집은 다음 로스 티를 팬에 다시 밀어 넣고 약 7 분 더 오래 완전히 바삭해질 때까지 계속 요리합니다.
큰 접시에 전송 하 고 200 에 따뜻한 유지. 남은 지방과 감자로 반복하십시오.
백리향으로 로스 티를 뿌리고 사워 크림과 함께 제공하십시오.