샬롯과 코코넛 크림을 곁들인 가리비 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,샬롯,바다 가리비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프, 코코넛 레몬 그라스 소스를 곁들인 가리비,및 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또 비슷한 요리법.
지침
그릇에 고속 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 프라슈와 코코넛 밀크를 치십시오. 샬롯과 가리비를 준비하는 동안 덮고 식히십시오.
중간 열에 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 파삭파삭하고 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 기름에 샬롯을 저어줍니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월로 전송.
프라이팬에 단일 레이어에 가리비를 추가(세척 할 필요가 없습니다)요리,한 번 회전,양쪽에 갈색으로 거의 불투명하지만 여전히 센터에서 촉촉한 찾고 때까지(테스트 컷),3 에 4 분 총.
가리비를 접시에 놓고 각각 약 2 티스푼의 코코넛 크림 프라슈를 얹습니다.