샬롯과 발사믹 돼지 고기
샬롯과 발사믹 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 181 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 광택에서 요리:샬롯을 곁들인 발사믹 돼지 고기, 발사믹 비트 뿌리&샬롯,및 샬롯을 곁들인 라즈베리 발사믹 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 추가 4 팬에 작은 술 오일;매체에 열을 감소.
샬롯을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣으십시오. 1/2 컵 물 및 식초에서 약동하십시오;6 분을 끓으십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 돼지 고기 위에 샬롯 혼합물을 숟니다.