샤르본
샤르본은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 545 칼로리. 돼지 고기 어깨,밀가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
돼지 고기 어깨를 작은 조각으로 자릅니다. 큰 냄비에 돼지 고기를 버터와 마늘에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루,소금,후추,세이지,로즈마리,커민,타라곤,월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 다음 와인 및 물 및 커버를 추가 합니다. 30 분 동안 약한 불로 요리. 별도의 팬에 지방이 만들어지고 황금빛 갈색이 될 때까지 베이컨을 볶습니다. 돼지 고기를 30 분 동안 조리 한 후 렌더링 된 베이컨을 접시에 넣습니다. 30 분 더 요리하십시오.