생 크랜베리 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 원시 크랜베리 맛을 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크랜베리,황금 건포도,오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 양념, 생 크랜베리 양념,및 크랜베리 양념.
지침
오렌지 한 개를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다. 다른 오렌지를 껍질을 벗기지 않은 상태로 두십시오.
오렌지와 건포도를 푸드 프로세서에 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 맥박.
크랜베리와 펄스를 잘게 자르지 만 퓌레가 될 때까지 첨가하십시오.
서빙 그릇에 양념을 전송. 리큐어를 저어. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.