생,비건 치즈 브로콜리 보울
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 브래그 액체 아미노,타 히니,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 그릇, 치즈"리크&브로콜리 타르트 렛(비건,글루텐 프리,콩 프리),및 치즈 계란-인-어-그릇.
지침
저어:작은 그릇에 영양 효모,파프리카,마늘 가루를 함께 섞습니다. 타 히니 저어.
브래그,레몬 주스,코코넛 오일을 붓고 철저히 털어냅니다. 더 얇은 소스가 필요한 경우 한 번에 약간의 물,큰 스푼을 넣으십시오.
브로콜리를 더 큰 그릇에 넣고 위에 소스를 붓습니다. 균일하게 코팅 될 때까지 던지십시오(최상의 결과를 얻으려면 손을 사용하십시오!)
대마 씨를 뿌리고 봉사하십시오. 며칠 동안 냉장 보관하십시오.