생선 타코

생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2269 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 143 그램 서빙 당. 에 대한 $9.81 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 계란 노른자,양배추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
그들은 튀김 후 타코에 잘 맞는 조각으로 물고기를 잘라. 나는 보통 약 1 인치를 1 인치 3 인치로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
찐 토르티야와 함께 제공하십시오. 위에서 제안한대로 소스,양배추,라임 및 아보카도와 함께 제공 할 수 있습니다(생선을 타코에 넣고 아보카도,양배추를 넣고 소스를 얹고 석회를 짜십시오). 또는 최근에 우리는 물고기와 옥수수 내부 매운 치포 틀레 양배추와 함께 제공. 보통 타코 당 생선 두 조각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙1
건강 점수95
잡지