생선 타코

생선 타코
레시피 생선 타코 준비 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향,카이엔 고추,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
양파의 얇은 외부 레이어를 제거 하 고 1/8-1/8 인치 조각으로 잘라. 할라피뇨를 반으로 자르고 씨앗과 내부 막을 제거하십시오(할라피뇨를 다룰 때는 장갑을 사용하십시오). 할라피뇨를 작은 조각으로 깍둑 썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
토마토를 1/8-1/8 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
반안에 석회를 자르고 혼합으로 주스를 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
모든 재료를 앉아서 적어도 30 분 동안 재워 둡니다.
1
마요네즈,사워 크림,고수,라임 주스,마늘 가루,양파 가루를 함께 섞어 최소 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1
옥수수 가루를 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
소금과 후추를 추가합니다. 천천히 추가 물 손으로 반죽을 혼합 하는 동안 그것은"플레이 반죽"일관성 보다 약간 비트 부드러운 될 때까지. 반죽을 24 개의 1/4 인치 둥근 공으로 나눕니다. 양쪽에 집톱 백이 늘어서 있는 또띠아 프레스를 사용하여 반죽을 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
3
반죽을 제거하고 가볍게 기름을 바르고 350 화씨 온도에 가열 된 프라이팬에 직접 배치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고 각 옥수수 사이에 종이 타월로 스택.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
오레가노,타임,훈제 파프리카,카이엔 고추,흰 후추를 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
신선한 생선을 1/4 인치 정도의 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
흑화 조미료 1/2 큰술을 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
3
중간 높은 열에 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 생선을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에 마늘을 넣고 약 45 초 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
와인과 실란트로를 추가. 약 1 분 더 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
필요한 경우 토르티야를 재가열하고 열에서 제거하고 양상추,조리 된 생선,고수 라임 소스 및 피코 데"구요"를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
접시 당 3 개를 제공하십시오. 즐겨!

성분

2스몰생선 필레(우리는 참치를 사용하지만 가족이 좋아하는 생선을 대체 할 수 있습니다. 총 무게는 약 1 1/2 파운드 여야합니다.)생선 필레(우리는 참치를 사용하지만 가족이 좋아하는 생선을 대체 할 수 있습니다. 총 무게는 약 1 1/2 파운드 여야합니다.)0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개11큰술 말린 오레가노파삭파삭한 샤르도네(너가 그것에 요리해야 하면,그것에게 너가 너의 식사를 끝내는 즐길 것이다 무언가를 만들십시요!)파삭파삭한 샤르도네(너가 그것에 요리해야 하면,그것에게 너가 너의 식사를 끝내는 즐길 것이다 무언가를 만들십시요!)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마세 카와 같은 옥수수 가루마세 카와 같은 옥수수 가루0히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치11큰술 말린 오레가노다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘0굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추0히스 바 토피 조각지상 흰 후추지상 흰 후추0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추1라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지1신선한 라임신선한 라임11큰술 말린 오레가노신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술0굵은 갈은 후추 열매 2티스푼양파 파워양파 파워0히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노2매실 토마토매실 토마토0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서0히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실내 온도 물실내 온도 물1작은노란 양파노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지