생선 타코 플래터

생선 타코 플래터
생선 타코 플래터는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 딥 플래터, 타코 플래터,및 타코 애피타이저 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
내열 중간 그릇에 양파와 할라페오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 식초,라임 주스,소금을 섞는다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파와 할라페오 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
실내 온도에 적어도 1 시간 및 8 까지 시간을 서 있으십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
1
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
가볍게 기름 구이 팬. 토마 틸로의 숯 절반,파의 흰색 부분,가스 불꽃 또는 육계에서 직접 할라피오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
토마틸로스는토마틸로스는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
까맣게 자른 야채를 준비된 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
남은 토마틸로와 마늘 정향을 팬에 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
줄기와 씨앗 라페 오.
5
볶은 야채,파 상판,고수,라임 주스 1 큰술을 블렌더에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 야채를 여러 번 블레이드에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
야채야채
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
중간 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 그릇에 버터 밀크,고수,후추 소스,소금 1 작은 술,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
버터 밀크버터 밀크
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물고기를 추가;던져. 덮개;적어도 1 시간 및 3 까지 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
호일에 토르티야를 포장;따뜻한 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
중간 그릇에 밀가루와 남은 2 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
일괄 작업,마리 네이드에서 물고기를 제거하고 밀가루에 준설. 프라이팬에 생선을 조심스럽게 넣고 부분적으로 덮고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
7
전송 종이 수건 늘어선 베이킹 시트 드레인,다음 전송 오븐 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
모든 타코 담합과 뷔페를 설정,신선한 살사와 아보카도와 함께.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
살사살사
9
*녹색과 토마토 같은 종이 껍질,토마 틸로 일부 슈퍼마켓과 라틴 시장의 농산물 섹션에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
토마토토마토

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1마늘가루 2티스푼굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금3히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금,분할굵은 코셔 소금,분할16옥수수 토르티야옥수수 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장 된)신선한 실란트로 잎(포장 된)신선한 실란트로 잎2껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향4녹색 양파,흰색과 녹색 부분 분리녹색 양파,흰색과 녹색 부분 분리8새우와 정맥아보카도아보카도1라페 칠레라페 칠레5스몰전체 작은 할라프 2019-10-20전체 작은 할라프 2019-10-201마늘가루 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스1마늘가루 2티스푼(또는 그 이상)신선한 라임 주스(또는 그 이상)신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스1더블 스터프드 오레오(포장)미세 강판 라임 껍질(포장)미세 강판 라임 껍질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고추 소스고추 소스340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.붉은 양파(약,세로로 반으로 자른 것,십자형으로 얇게 자른 것붉은 양파(약,세로로 반으로 자른 것,십자형으로 얇게 자른 것8새우와 정맥신선한 살사신선한 살사1핀치소금 핀치소금 핀치473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양념 쌀 식초양념 쌀 식초473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기지 않은 넙치,농어 또는 줄무늬 농어 필레,1/2 인치 스트립으로 절단껍질을 벗기지 않은 넙치,농어 또는 줄무늬 농어 필레,1/2 인치 스트립으로 절단340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마 틸로,*껍질,줄기,분할토마 틸로,*껍질,줄기,분할8새우와 정맥식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지