생선회 나폴레옹
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 생선회 나폴레옹은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 42 그램,그리고 총 839 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,콩나물,셰리 식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 생강 소스와 마우이 양파 나폴레옹, 생선회 참치,및 노부의 생선회 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,와사비,간장을 녹을 때까지 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오. 예약.
매우 날카로운 얇은 칼날로 물고기를 곡물에 대해 매우 얇게 자릅니다.
넙치를 절단 할 때,당신이 훈제 연어처럼 피부에 슬라이스. 예약.
완탕 스킨을 십자형으로 반으로 잘라 15 조각을 만듭니다.
프라이팬에 맑은 버터 컵을 적당한 불로 가열합니다. 각면에 황금색이 될 때까지 완탕 스킨을 튀기고 필요에 따라 버터를 더 추가합니다.
완탕 피부에 맞게 물고기를 겹쳐서 완탕 잎으로 물고기를 분리하고 물고기 층(접시 당 4 층,나폴레옹 효과 생성)으로 끝납니다.
각 나폴레옹의 구석 아래에 시소 잎을 넣으십시오.
무를 배수하고 말리고 무,콩나물 및 골파를 맨 위에 뿌립니다.
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