생과자

생과자
생과자는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 12 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 퍼프 페이스 트리,및 색다른 파이 과자.

지침

1
처음 3 재료를 결합;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
뿌려 1/4 컵 차가운 물,한 번에 1 큰술,표면 위에;건조한 재료가 적신 때까지 포크로 저어. 공 모양;진정.
당신이 필요로하는 성분
물
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자. 9 인치 파이 플레이트에 맞게;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
350 에서 22 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지