생과자 풍요의 뿔

생과자 풍요의 뿔
생과자 풍요의 뿔은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 547 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,물,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 록스 코 누코 피아 애피타이저, 풍요의 뿔 첵스 믹스,및 풍요의 뿔 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 계란 2 개와 차가운 물 1/3 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
밀가루가 축축해질 때까지 포크와 섞는다(필요한 경우 물 1~2 큰술을 추가 할 수 있음). 공에 과자를 수집;4 분의 1 로 나눕니다. 생과자를 사용할 준비가 될 때까지 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
4
풍요의 뿔을위한 곰팡이를 만들려면 알루미늄 호일의 사각형을 느슨하게 구겨서 공으로 만듭니다. 포일의 20 인치 장의 센터에 있는 공을 겹쳐 쌓이십시오;끝을,단단히 감싸기 가져오십시오. 풍요의 뿔,약 10 인치 길이 5 인치 오프닝에 높은 모양으로 누릅니다. 요리 용 스프레이로 곰팡이를 아낌없이 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
풍요의 기초를 만들기 위하여는,포일 형의 기초 보다는 더 큰 삼각형 모양으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 피복 덮은 표면에 생과자의 1/4 를 대략 1 인치 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
페이스트리베이스에 호일 몰드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
풍요의 뿔을 만들기 위해,타원형으로 생과자의 4 분의 1 롤,약 15 엑스 10 인치.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
감자 생과자 절단기를 사용하여 생과자 타원형을 세로로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
10
계란 1 개와 차가운 물 2 티스푼을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
11
솔 1 계란 혼합물을 가진 짧은 지구;점을 형성하는 형의 끝의 주위에 지구,계란 혼합물 측을,밖으로 두십시오. 짧은 스트립으로 시작,계란 혼합물로 한 번에 하나씩 브러시 조심스럽게 금형 위에 드레이프,계란 혼합물 측 밖으로,중복 이전 스트립 1/4 인치 및 초과 과자 기지에 거짓말을 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
계란계란
12
생과자의 추가 1/4 을 타원형으로 15 인치 10 인치로 굴려 자릅니다. 더 긴 스트립을 사용하여 곰팡이가 완전히 덮일 때까지 계속하십시오(이 시점에서 초과 과자를 다듬지 마십시오). 생과자로 오프닝을 커버하지 마십시오. 모든 스트립이 이전 스트립에 단단히 눌러져 있고 틈이 없는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
남은 1/4 페이스트리를 3 부분으로 나눕니다. 반에 있는 1 개 부분을 분할하십시오;밧줄로 1 개 반을,대략 24 인치 길이 및 1/4 인치 두껍게 구르십시오. 롤링 핀으로 로프를 약 1/2 인치 와이드 스트립으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
14
날카로운 칼을 사용하여 스트립을 세로로 반으로 자릅니다. 반쪽을 부드럽게 느슨하게 묶습니다.
당신이 사용할 장비
칼
15
계란 혼합물을 가진 풍요의 뿔의 오프닝의 외부 가장자리를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
16
장소 브레이드 주위에 개방;핀치 종료 보안.
17
계란 혼합물로 브레이드를 닦으십시오. 반죽 1 부분의 나머지 절반으로 추가 브레이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
18
돌출 된 스트립 위에 풍요의 기초 주위에 계란 혼합물을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
계란계란
19
기지 주위에 브레이드를 놓고 끝을 꼬집어 고정시킵니다. 끈목의 밑에 어떤 과잉 생과자 전시든지 정돈하십시오;트리밍을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
20
계란 혼합물로 브레이드를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
21
풍요의 뿔을 장식,포도 나무와 포도에 남아있는 과자의 한 부분을 모양;롤과 잎으로 1 개 부품 과자를 나머지 잘라. 계란 혼합물을 사용하여 풍요의 뿔에 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
롤
계란계란
22
계란 혼합물로 전체 풍요의 뿔을 닦으십시오. 풍요의 뿔은 이 시점에서 24 시간까지 덮고 냉장할 수 있고,또는 주의깊고 그리고 단단히 감싸서 1 달까지 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
23
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
24
대략 10 분 또는 세트까지 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
25
우유로 솔질하십시오;설탕을 아낌없이 뿌린다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
26
20~25 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 팁과 앞 가장자리를 덮으십시오.)쿠키 시트에 냉각 5 분;큰 금속 주걱으로 풀고 조심스럽게 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 40 분 이상 식히십시오. 풍요의 뿔에서 호일을 조심스럽게 제거하십시오. 느슨하게 덮고 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오(냉장 보관하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수8
잡지