생강 휘핑 크림
생강 휘핑 크림은 다음에 대해 필요합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,무거운 크림,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 휘핑 크림과 함께 구운 살구, 휘핑 크림과 생강 스냅을 곁들인 칼루아 체리,및 휘핑 크림을 곁들인 레몬 생강 당밀 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림과 생강을 요리,자주 교반,3 에 5 분 또는 거품이 나타날 때까지(비등하지 않는다);열에서 제거,완전히 냉각하자(약 20 분). 4~12 시간 동안 식히십시오. (크림은 치기 전에 얼음처럼 차가워 야합니다.)
크림 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 생강을 버립니다. 전기 믹서로 1 분 또는 거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.속도를 높이로 높이고 점차적으로 가루 설탕을 넣고 2~3 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (과방 또는 크림 거친 될 것입니다하지 마십시오.)즉시 사용하십시오.