생강 휘핑 크림을 곁들인 매운 사과 사이다 그라 니타
생강 휘핑 크림을 곁들인 매운 사과 사이다 그라 니타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다,황금 갈색 설탕,생강 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 휘핑 크림과 함께 매운 애플 테이터 어린 아이 선명, 매운 휘핑 크림을 곁들인 사과,크랜베리,피칸 토르 타,및 애플 사이다 그라 니타.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 약동하십시오.
열,커버에서 제거하고 가파른 1 시간을 할 수 있습니다. 혼합물을 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 변형시킵니다. 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
털다;혼합물이 녹을 때까지 약 1 시간 동안 다시 얼립니다.
잘 섞기 위해 다시 털다. 그라니 타가 고형화 될 때까지 적어도 3 시간 또는 밤새 교반하지 않고 얼립니다. 포크를 사용하여 전체 혼합물이 결정의 질량이 될 때까지 그 라니 타를 긁습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 얼립니다.
그라 니타를 6 개의 차가운 안경에 넣습니다. 생강 휘핑 크림을 얹습니다.