생강 핫 초콜릿

생강 핫 초콜릿
생강 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,생강,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황,및 핫 치킨 샐러드.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 설탕이 녹고 황금색이 될 때까지(약 5 분)자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거;약간 냉각. 우유와 시럽에 저어;털과 교반,중간 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열 180 또는 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,자주 교반(비등하지 않음). 체를 통한 변형 혼합물;고형물을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지