생강 피즈

생강 피즈
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 생강 소다는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 프로 세코,과립 설탕,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 생강 피즈, 오이와 생강 피즈,및 생강 사과 소다.

지침

1
3"조각 생강,껍질을 벗기고 얇게 썬 것,생 설탕 또는 과립 설탕 1/2 컵,물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
멋진 보자. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 작은 항아리 나 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
미리하십시오:시럽은 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
각 쿠페 유리에 1/4 온스 생강 시럽을 붓습니다. 균등하게 나누어 두 개의 750 밀리리터 병으로 식힌 프로 세코(유리 당 약 5 온스)로 덮고 각각 얇은 클레멘 타인 또는 오렌지 슬라이스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
프로세코는프로세코는
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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