생강 피즈
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 생강 소다는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 프로 세코,과립 설탕,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 생강 피즈, 오이와 생강 피즈,및 생강 사과 소다.
지침
3"조각 생강,껍질을 벗기고 얇게 썬 것,생 설탕 또는 과립 설탕 1/2 컵,물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다.
멋진 보자. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 작은 항아리 나 그릇에 걸러냅니다.
미리하십시오:시럽은 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
각 쿠페 유리에 1/4 온스 생강 시럽을 붓습니다. 균등하게 나누어 두 개의 750 밀리리터 병으로 식힌 프로 세코(유리 당 약 5 온스)로 덮고 각각 얇은 클레멘 타인 또는 오렌지 슬라이스로 장식하십시오.