생강 파 계란 드롭 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 파 계란 드롭 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 닭고기 국물,파,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 생강 파&계란 드롭 호박 국수 그릇, 생강 파 수프,및 생강 치킨,표고 버섯,파 수프 비슷한 요리법.
지침
부추 3 개를 부수고 2 인치 조각으로 자른 다음 물,국물,생강,소금 3/4 티스푼으로 2 쿼트 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 닭을 밀렵,발견,단지를 통해 요리 될 때까지,12 에 15 분.
절단 보드에 닭을 전송하고 국물 가파른 보자,덮여,10 분.
한편 남은 파 3 개를 자르고 닭고기를 갈가리 찢습니다.
국물에서 부추와 생강을 버리고 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
지속적으로 교반,느린 스트림에 구타 계란을 추가합니다.
불을 끄고 파,닭고기,흰 후추(사용하는 경우)를 저어줍니다.