생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키

생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키
생강에 닿은 오트밀 땅콩 버터 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 생강,땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 생강 터치 오트밀 땅콩 버터 쿠키, 브라운 버터 오트밀 생강 쿠키,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 쇼트닝,버터,흑설탕 및 백설탕을 함께 바르십시오. 계란,땅콩 버터 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루,베이킹 소다,소금 및 지상 생강을 결합하고 크림 혼합물로 약동하십시오. 마지막으로 말린 귀리와 설탕에 절인 생강을 저어줍니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
압연 귀리압연 귀리
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다. 시원 할 때 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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