생강 크림
생강 크림은 채식 반찬. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 서리로 덥은 생강 크림, 아이스크림의 트리오,및 카라멜 크림 비슷한 요리법.