생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크

생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,가루 설탕,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크, 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크,및 생강 엔젤 푸드 케이크.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
초대형 유리 또는 금속 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 재료를 치십시오. 중간 속도 1 분에 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
3
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
37~47 분 또는 빵 껍질이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 균열이 건조해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
퍼널퍼널
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
약 2 시간 또는 케이크가 완전히 식을 때까지 기다리십시오. 나이프 또는 긴 금속 주걱으로 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
냉장 큰 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 생강에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 개의 균일 한 층을 만듭니다.
8
바닥 층에 충전의 확산 절반;케이크의 상단을 교체.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
케이크 위에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
원하는 경우 추가 호박 파이 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지