생강 케이크
생강 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,당밀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크,및 생강 케이크 3 개 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 당밀을 저어.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 7 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
밀가루 혼합물과 물 1 컵을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
30 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운.
12 사각형으로 잘라;가루 설탕을 뿌리고 원하는 경우 사과와 함께 제공하십시오.