생강 치킨 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 치킨 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,폰즈 소스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 생강 수프, 치킨 생강 수프,및 생강 치킨 수프.
지침
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
닭고기와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 녹색 양파를 저어. 국자 수프를 6 그릇에 골고루 넣습니다.