생강 치킨 버거
레시피 생강 치킨 버거를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수풀,생선 소스,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 손에 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 생강 치킨 저녁 식사, 생강 치킨 샐러드,및 생강 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
마늘,생강,봄 양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
닭고기,고수풀,생선 소스 및 조미료를 넣고 잘 섞일 때까지 다시 펄스하십시오. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 12 개의 패티 모양으로 만듭니다.
종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 팩 지침에 따라 국수 요리. 그 사이에,큰 팬에있는 기름의 2 큰 스푼을 가열하고 요리 할 때까지 각 측에 4 분 동안 버거를 튀기십시오.
팬에 남아있는 기름을 가열하고 야채를 추가합니다. 2-3 분 동안 고열로 요리 한 다음 국수와 간장을 넣고 몇 분 동안 볶아 모든 것을 가열합니다.
칠리 소스와 함께 국수와 치킨 패티를 제공하십시오.