생강 초콜릿 청크 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 아이스크림,결정화 된 생강,초콜릿 그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 초콜릿 덩어리 스콘, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
연화 바닐라 라이트 아이스크림 2 컵(아이스크림을 부드럽게하기 위해 약 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다),달콤한 초콜릿 1 온스,거칠게 다진 것,다진 1 온스(1/4 인치 조각으로)결정화 생강을 그릇에 담습니다. 고무 주걱 또는 나무로되는 숟가락으로 함께 약동하십시오. 베이킹 시트에 6 개의 초콜릿 웨이퍼 쿠키(예:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)또는 초콜릿 그레이엄 크래커(총 12 개가 필요함)를 배열하고 각각 약 1/4 컵의 아이스크림 혼합물을 얹습니다. 가볍게 샌드위치를 형성하기 위해 눌러 다른 웨이퍼와 최고 아이스크림. 아이스크림 샌드위치를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 넣으십시오. 서빙하기 최소 2 시간 전에 샌드위치를 얼립니다.