생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹

생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹
생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕무가있는 경우 장식:맬돈과 같은 바다 소금;양귀비 씨앗,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스,및 과즙 짜는기구가없는 주스:사과 당근 사탕 무우 생강 주스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
사탕무를 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서서 1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다. 완전히 식히십시오.
4
한편,주방 수건으로 덮인 그릇 위에 마이크로 플레인으로 생강을 잘게 썬다. 생강 주위에 수건을 조심스럽게 모으고 생강 주스 2 큰술이 될 때까지 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오렌지 주스,설탕,기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 작은 그릇 사이에 비네 그레트를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
배를 코어 주위로 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
쿠키 커터를 사용하여 조각에서 18 라운드를 잘라 내고 비네 그레트 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
사탕무 조각에서 18 라운드를 잘라 내고 다른 그릇에 넣으십시오. 비네 그레트와 함께 배와 사탕무를 던져 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
나폴레옹을 조립하려면 6 개의 접시 각각에 1 개의 비트 라운드를 넣고(아래 요리사 노트 참조)타라곤 잎을 얹습니다. 둥근 배 1 개를 얹은 다음 다른 타라곤 잎을 얹습니다. 레이어링을 2 번 더 반복하십시오. 사탕무에 사용되는 비네 그레트를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
남은 비네 그레트와 함께 채소를 던지고 각 나폴레옹 주위에 놓습니다. 사과(피부 포함)를 그릇에 잘게 썬다. 각 나폴레옹 위에 찻 숱가락 사과를 얹은 다음 바다 소금과 양귀비 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
그린그린
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
원하는 경우 더 많은 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1
*배를 빨간색으로 염색하지 않으려면 한 손을 사용하여 사탕무를 던지고 쌓아 놓고 다른 손을 사용하여 배를 처리하십시오. *사탕무는 3 일 전에 볶고 얇게 썰어 식힐 수 있습니다.*생강 주스 비네 그레트는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수8
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