생강 절인 새우와 가리비

생강 절인 새우와 가리비
생강 절인 새우와 가리비는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 생강,참기름,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 절인 새우, 생강 간장 라임 절인 새우,및 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다. 작은 냄비에 끓인 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
새우와 가리비를 추가하십시오;2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
잘 배수하고 따로 보관하십시오.
4
식초와 다음을 결합 5 작은 중장비 재료,지퍼 탑 비닐 봉지;새우와 가리비를 추가. 봉지를 밀봉하고 해산물이 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
매리 네이드에서 해산물을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
6
각 서빙 접시에 시금치 1/2 컵을 놓습니다. 시금치에 새우와 가리비를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
매리 네이드로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
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난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙2
건강 점수14
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