생강 이세벨 소스

생강 이세벨 소스
생강 이세벨 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파인애플 보존 식품,생강,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심, 이세벨 소스,및 이세벨 소스.

지침

1
높은 2 분 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 파인애플 보존 식품과 사과 젤리. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 보존 식품파인애플 보존 식품
애플 젤리애플 젤리
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
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