생강-오트밀 사탕 수수 쿠키
생강-오트밀 사탕 수수 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,버터,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 레몬 오트밀 쿠키, 최고의 사탕 수수 쿠키,및 브라운 버터 오트밀 생강 쿠키.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 버터와 다음 4 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오;1/4 인치 간격에 각 공을 평평하게 하십시오.
물 1~2 테이블스푼으로 윗부분을 닦고 설탕 1/2 컵을 골고루 뿌립니다.
375 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.