생강-오렌지 유약 연어

생강-오렌지 유약 연어
당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,생강,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 유약과 연어, 생강 유약을 곁들인 빠른 연어,및 라즈베리 생강 유약을 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비안에 오렌지 주스 및 다음 4 개의 성분을(생강 조각을 통해서)결합하고 종기에 혼합물을 가져오십시요;유약이 두껍게 하고 시럽 같을 까지 8 분을 또는 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
생강 조각을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
한편 밀가루,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 그런 다음 밀가루 혼합물에 연어를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,4 분 동안 또는 깊이 황금 때까지 연어를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
데워진 유약을 가진 물고기의 양쪽을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
연어를 배치,그을린면을 위로,호일로 줄 지어 가볍게 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
예열 된 425 오븐에서 4 분 또는 가열되고 중간에 불투명해질 때까지 연어 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지